ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 30 看護学部
  2. 30b 弘前学院大学看護紀要
  3. 20号

栄養管理装置及び栄養管理用プログラムを用いて検討した 大学生の体型別栄養バランス, 穀類,油類,砂糖類の総和摂取エネルギー量の特徴

https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/2000070
https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/2000070
28e6f615-937b-4231-8314-5450a25e6556
名前 / ファイル ライセンス アクション
p11-18穀類,油類,砂糖類の総和摂取エネルギー量の特徴.pdf p11-18穀類,油類,砂糖類の総和摂取エネルギー量の特徴.pdf (1.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-05-31
タイトル
タイトル 栄養管理装置及び栄養管理用プログラムを用いて検討した 大学生の体型別栄養バランス, 穀類,油類,砂糖類の総和摂取エネルギー量の特徴
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 幸山, 靖子

× 幸山, 靖子

幸山, 靖子
藤崎, 和弘
佐藤, 厚子
木田, 優子

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 コウヤマ, ヤスコ
姓名 フジサキ, カズヒロ
姓名 サトウ, アツコ
姓名 キダ, ユウコ
著者別名
姓名 Kouyama, Yasuko
姓名 Fujisaki, Kazuhiro
姓名 Atsuko, Satoh
姓名 Kida, Yuko
著者所属
値 弘前学院大学
bibliographic_information 紀要

巻 20, p. 11-18, 発行日 2025-03-31
item_2_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-8867
item_2_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12149754
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 弘前学院大学看護学部
item_2_description_42
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-05-31 00:40:32.441432
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3