ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 30 看護学部
  2. 30b 弘前学院大学看護紀要
  3. 17号

フレイル重症度における食品材料摂取頻度の特徴 ― Model Nutrition Balance Chart( MNBC)を用いた分析 ―

https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/2000021
https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/2000021
8b0e6e1f-f50d-4bb3-a9ae-83eb09347cb8
名前 / ファイル ライセンス アクション
HirogakuKangoKiyo_17_11.pdf HirogakuKangoKiyo_17_11.pdf (930 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-05-23
タイトル
タイトル フレイル重症度における食品材料摂取頻度の特徴 ― Model Nutrition Balance Chart( MNBC)を用いた分析 ―
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 中田, 日向多

× 中田, 日向多

中田, 日向多
斎藤, 真澄
三浦, 美環
佐藤, 厚子

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 ナカタ, ヒナタ
姓名 サトウ, マスミ
姓名 ミウラ, ミカン
姓名 サトウ, アツコ
著者別名
姓名 Hinata, NAKATA
姓名 Masumi, SAITOH
姓名 Mikan, MIURA
姓名 Atsuko SATOH
著者所属
値 弘前学院大学
bibliographic_information 紀要

巻 17, p. 11-18, 発行日 2022-03-31
item_2_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-8867
item_2_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12149754
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 弘前学院大学看護学部
item_2_description_42
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-05-23 05:39:40.147060
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3