WEKO3
アイテム
フレイル重症度における食品材料摂取頻度の特徴 ― Model Nutrition Balance Chart( MNBC)を用いた分析 ―
https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/2000021
https://hirogaku-u.repo.nii.ac.jp/records/20000218b0e6e1f-f50d-4bb3-a9ae-83eb09347cb8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-05-23 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | フレイル重症度における食品材料摂取頻度の特徴 ― Model Nutrition Balance Chart( MNBC)を用いた分析 ― | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
中田, 日向多
× 中田, 日向多
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | ナカタ, ヒナタ | |||||||
姓名 | サトウ, マスミ | |||||||
姓名 | ミウラ, ミカン | |||||||
姓名 | サトウ, アツコ | |||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Hinata, NAKATA | |||||||
姓名 | Masumi, SAITOH | |||||||
姓名 | Mikan, MIURA | |||||||
姓名 | Atsuko SATOH | |||||||
著者所属 | ||||||||
値 | 弘前学院大学 | |||||||
bibliographic_information |
紀要 巻 17, p. 11-18, 発行日 2022-03-31 |
|||||||
item_2_source_id_9 | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 1880-8867 | |||||||
item_2_source_id_11 | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12149754 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 弘前学院大学看護学部 | |||||||
item_2_description_42 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Article |